Отзывы о препарате Энтеродез

Отзывы об Энтеродез

На данной странице мы собрали отзывы о препарате с самых популярных рейтинговых площадок рунета, также здесь вы найдете отзывы присланные к нам на сайт. Изучайте живой опыт использования или опишите свой - мы обязательно опубликуем ваш материал.

EllaBella
04.07.2018

Мощнейший сорбент при отравлении

Решила я окончательно и бесповоротно, что больше никогда не стану покупать молочку «с рук», даже у проверенных годами продавцов. Хоть я и обожаю домашний творог, однако все его достоинства, включая приятный вкус, жирность и, не буду кривить душой, цену, которая на порядок ниже магазинной, может перечеркнуть кишечная инфекция. Может и не творог виноват, но я почему-то грешу на него. Это все случилось со мной месяц назад. Всегда я покупала у одной очень опрятной женщины в торговом павильоне на рынке творог и проблем не возникало. И в этот раз у нее же купила полкило, и намучалась я капитально… Утром с удовольствием поела, в обед аппетита вообще не было. Днем вялая я какая-то была, а потом завертелось: начал болеть живот (не скажу, что прямо сильно, но ощущения очень неприятные), стул стал жидким. На работе тошнило, сотрудницы сказали, что я сильно бледная, а голова прямо раскалывалась. Позвонила тете, она опытная в этих вопросах, она мне сказала срочно выпить Энтеродез. По инструкции развела 1 пакетик с водой и добавила сверху кипяточка, чтобы растворился порошок лучше и быстрее. После этого все равно много воды пила, сказали, чтобы обезвоживания не было. Энтеродеза сразу купила про запас. Это оказался энтеросорбент, который связывает все бактерии и токсины и выводит их через кишечник. Выглядит лекарство как порошок, в воде растворяется быстро с кипяточком, запаха особого нет, на вкус немного терпковат, можно добавит сахар для сладости. После двух приемов, состояние мое немного улучшилось. Позывы в туалет прекратились и рвоты не было больше, но слабость не отпускала. К утру легче стало мне на порядок. Пила препарат этот еще 3 дня. Пока отлеживалась почитала про него, что самый мощный из всех представленных в продаже сорбентов, так что быстро спасет таких любителей творога и другой опасной еды, как я. Восстанавливался мой желудок и кишечник около двух недель после пережитого. Берегите здоровье, его так сложно восстановить!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Лиза-Элиза
17.03.2018

Эффект заметен в комплексе

Лекарственный препарат "Энтеродез" нам очень помог, когда неожиданно столкнулись со страшной ротовирусной инфекцией. Разумеется, принимали мы его по назначению. Применяется в качестве дезинтоксикации при токсических формах острых инфекционных желудочно-кишечных заболеваниях. Препарат находится в индивидуальной упаковке в виде порошка, поэтому приобретать его в аптеке можно штучно. Необходимости в упаковке нет, поскольку всю информацию можно найти на каждом пакетике. Порошок растворяется в воде и употребляется внутрь небольшими глотками после еды в течение нескольких дней. Раствор имеет горьковатый вкус. Побочный эффект выражается в виде рвоты и тошноты, либо аллергической сыпи. Не скажу, что ребёнок пил его с большим удовольствием, но не отказывался. Противопоказаний у препарата нет, побочного эффекта на себе не почувствовали, лекарство переносилось легко. На тот момент рвота и понос ребёнка носили неукротимый характер. Всё это усугублялось высокой температурой. Препарат применялся нами в комплексе. Спустя несколько дней у нас наступило облегчение. Энтеродез рекомендую, но после назначения специалистом. Всем здоровья!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
ek9345
24.06.2015

После отравления снимает интоксикацию

Препарат "Энтеродез" покупала, когда ребенок получил пищевое отравление на отдыхе. "Энтеродез" предназначен для снятия интоксикации. Продается в виде порошка в пакете, который необходимо растворить в воде. После растворения порошка в воде, раствор принимает желтоватый цвет со специфическим ароматом. Готовится достаточно быстро. Растворяла в кипяченой прохладной воде. "Энтеродез" не всасывается в кишечнике, мобилизует токсины и выводит их естественным путем. Принимали раствор три раза в день после приема пищи примерно через час. В инструкции было указано, что для улучшения вкусовых качеств можно добавить сахар. Но с сахаром раствор получается противный. Ребёнок пить не стал. Принимали всего дня, хочу отметить что на фоне приема ребенку стало практически сразу легче. Такая высокая эффективность является огромнейшим плюсом. Хороший препарат для восстановления после пищевых отравлений. Настоятельно рекомендую взять его с собой тем, кто едет с детками в отпуск. Хорошая альтернативе минеральной воде, которая продается почти повсеместно "синтетическая", не натуральная.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Natalyai0777
14.03.2018

От всех бед - Энтеродез

Любовь моего супруга к соленому и жирному частенько заканчивается изжогой и вздутием, а бывает еще и отеками под глазами. У меня для таких случаев дома и на даче имеется порошок Энтеродез. Это средство всегда выручает, если пищеварительная система взбунтовалась. После застолий я тоже его принимаю, т. к. мой ЖКТ тоже страдает от обилия жирной и острой пищи. Правда утомительно растворять порошок в воде, чтобы принять лекарство. Хотя на самом деле весь этот процесс занимает меньше минуты. Обычно достаточно бывает принять один пакетик, и становится легче. А вообще, его можно принимать до 3 раз в день, пока неприятные симптомы не исчезнут. Он не всасывается, а связывает токсины и выводит их через ЖКТ. Можно давать даже детям от года, но для них конечно другая дозировка. Кстати, раствор можно хранить в холодильнике 2-3 дня, так что если не выпили сразу, то выливать раствор не нужно.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
WorldGuide
27.03.2018

Действующее средство!

5 утра. А я все сижу и считаю капельки. Серьёзно. 1 капелька в минуту из пипетки. Вот так проходит сегодня моя ночь с препаратом "Энтеродезом". А все началось вот так: На самом деле никогда не знаешь, когда ребёнок приболеет. И сегодня у нам случился присиуп страшной рвоты. И мв незамедлительно пошли к врачу, точнее в скорую. Симптомы у нас были следующие : три раза за 3 часа ребенка просто рвало, ни температуры, ничего, даже стул был в норме. В скорой не назначили этого препарата. Однако назначили его аналог, который стоит капейки "Регидрон". Но его нужно выпить в очень большом количестве за один день целый литр. И при том, что мы дали препарат несколько раз симптомы не исчезли, а наоборот все стало хуже. Близкое наше окружение прекрасно знало, что с нами случилось и они посоветовали нам препарат "Энтеродез", о котором и пойдёт мой отзыв. Стоимость препарата 130 рублей. Однако аптека, в которую мы обратились не из дешёвых, ведь дело было уже ближе к вечеру. В своем отзыве я расскажу, как лечила млаленца 8 месяцев. Всем известно, чтобы некоторые медикаменты работали их нужно пить с умом. Этот препарат следует пить постепенно. А лучше самыми малыми дозами. И это не написано на упаковке. Указано лишь только я что его необходимо выпить в течение дня. Наша порция составила 50 мл в раща в день. Хоть нам и нет года, дозировка таже самая. Могу с уверенностью сейчас говорить, потому что у нас а семье есть медсестра, которая работала с педиатром и именно так она советовала лечить своих внуков. Мы длверились этому опыту и приобрели именно это средство. Кому-то может покататься неудобно, что необходимо самому делать раствор. Но это не составит и труда : высыпать поршок из пакетика и залить нужным количеством воды. Я решила поделить пакетик на 2 раза. Это было не очень удобно, ведь все делается на глаз... Порошок белого цвета, без выраженного запаха. Удобно, что объем маленький и ребёнку будет реальнее выпить ее, нежели чем укащанный выше мной препарат в объеме 1 литр. Порошок рпсиворился в воде отлично, однако через некоторое время появились некоторые хлопья похожие на осадок. И непонятно от волв ли этот осадок или же от самого препарата. Егг видно, белые точки внизу баночки. Сразу в больших количествах его пить не рекомендуют, ведь тогда он возможно не усвоится организмом в полной мере и если будут позывы, то это куда хуже, ведь препарат почти весь в уже налили в себя. Поэтому все постепенно. В нашем случае была одна капелька в минуту. И 50 мл мы искапали за 8 часов. Не быстро. Но зато действенно. В промежутках между тем, как мы давали лекарство, мы кормили малыша, но не молоком, а рисовой кашкой в малом количестве и немного водички, чтобы избежать обезвоживания. В целом о препарате: Для своих денег вполне нормально! Н есть аналоги дешевле. Разводить легко и это плюс. Кстати о вкусе - далеко не преимущество... Вкус как обычная вода, но зато потом... Горький до ужаса. Не знаю тотальный к ребенок терпит. Препарат "Энтеродез" работает, есои чётко следовать инструкциям и рекомендациям лечащего врача. Всю подробную информацию вы можете прочитать на упаковке, там написано все подробно и доступным языком. Надеюсь мой отзыв был хоть чем то полезен для вас. Здоровья вам и вашим детям!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Apricot Fox
09.03.2018

Универсальное средство от похмелья

Энтеродез считаю средством №1 при вздутии, тяжести в животе и при отравлениях. Но это еще не все его возможности! Мое знакомство с ним состоялось года три назад. Утром рабочего дня после корпоратива, наша начальница отдела меня, как самую юную и бодрую, отправила в аптеку по соседству за «волшебным порошком от похмелья». Я раньше ничего от похмелья не принимала, разве что уголь активированный, и то от случая к случаю. Так что удивилась я сильно, так как раньше про это средство знать не знала и слышать не слышала. Купила на всех коллег и на себя. Приняли по пакетику, растворив его в половине стакана воды, как и указано в инструкции. У него есть едва уловимый привкус, но он вполне терпимый, не тошнотный. Можно было в соке развести его, но у нас под рукой только кулер с водой оказался. Энтеродез и правда оказался эффективным: голова перестала болеть и в желудке стало как-то легко. Теперь у меня всегда в аптечке есть это лекарство, в машину тоже пару пакетиков бросила, ведь он не только от похмелья спасает, но и - повторюсь - от несварения, отравлений, и прочих проблем с ЖКТ. Надеюсь, что мой опыт будет вам полезным!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
MangoGirl
12.05.2018

Эффективен при укачивании

Мы с сыном любим путешествовать, но нам омрачает дорогу то, что моего мальчика укачивает, если на автобусе приходится ехать больше 2-3 часов. Лекарственный препарат ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А.Семашко» Энтеродез фото Не спасают даже самые современные туристические басы с кондиционерами (да и страшно их включать, продует еще). Лекарственный препарат ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А.Семашко» Энтеродез фото Непосредственно против укачивания я даю ему Драмину, обычно она помогает, но если малышу стало плохо после дороги или если Драмины под рукой не оказалось, то после дороги я даю Энтеродез. Уговорить сложно, но делать нечего, потихонечку пьет. Я в его любимом соке растворяю препарат, тогда более охотно пьет, и скоро начинает чувствовать себя лучше, так что Энтеродез – наша палочка-выручалочка. Я его и мужу даю после весело проведенного вечера, и сама иногда принимаю, после переедания. После 8-мартовских посиделок с шашлыками он меня спас. В общем, в нашей аптечке эти пакетики всегда есть, на всякий случай.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
barsic66687
16.07.2012

При отравлении

Так уж получилось, что мой малыш отравился. Чем я точно не знаю, так как малыш ничего такого в тот день не ел. Врачи сказали, что это кишечная инфекция и даже хотели забрать нас с малышом в инфекционное отделение. Но я категорически отказалась, так как прекрасно знаю, что представляет из себя наше инфекционное отделение. Придя туда с малышом с одной болезнью, можно подхватить еще несколько болезней. Врач нам рекомендовала отпаивать малыша раствором Энтеродез. Нужно отметить, что стоит это лекарство не дешево, себе бы я такой точно не купила, но вот малышу решила приобрести. Купила сразу несколько штук и начала поить им малыша. Растворяется порошок в воде не очень хорошо. Это видно на фото. Лучше всего его не перемешивать, а налить в стакан с водой и подождать пока оно само раствориться. Как сказано в инструкции "Энтеродез связывает токсины, поступающие в желудочно-кишечный тракт и выводит их через кишечник". После нескольких приемов этого лекарства малышу стало значительно легче. Правда мы параллельно употребляли еще другие лекарства. Стоил бы этот лекарственный препарат подешевле, то я бы поставила бы ему 5 баллов, а так снижаю на один балл из-за дороговизны.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Наталья Ц.
25.08.2017

При отравлениях, инфекциях, похмелье, аллергии и в дорогу

Это лекарство меня и мое семейство выручало не раз. Мои домашние смеются с меня, что на сто бед, у меня один ответ – Энтеродез. Но это все на личном опыте проверено! Я его сама принимаю, если что-то съела не то. После свадьбы племянницы себе и мужу размешивала раствор, так как тяжесть и изжога сильные были. Когда похмелье – это тоже отличное средство. Быстро приходишь с форму и чувствуешь себя бодрячком. Состав этого средства натуральный и безопасный. Ни у меня, ни у моих близких не разу не было аллергии или каких-то побочных эффектов на этот препарат. Продается он в каждой аптеке. Еще бы цена немного пониже была, вообще бы супер было. А так дороговат конечно, но зато хоть отлично помогает. Дочке в поездки всегда упаковываю, за что она меня уже не раз благодарила – если кто знает про «диарею путешественников», тот поймет. А кто не знает, то просто бросьте в сумку пару пакетиков и в случае любого недомогания вспомните мой совет и выпейте один. Спасал Энтеродез дочку и от всех кишечных инфекций. И нам взрослым от поноса это лучшее лекарство, причем действует оно уже через полчаса. Он хорош и при рвоте, и от тошноты помогает. А если мучаетесь от аллергии, то тоже Энтеродез принимайте – поможет уменьшить воздействие аллергенов, они ведь находятся в организме и отравляют его. Облегчите себе состояние, можете не сомневаться.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Карташова Юлия
15.03.2014

Как пережить токсикоз и не сойти с ума

Для меня первые три месяца беременности сущим адом, тошнило постоянно, притом реакция начиналась на самые странные продукты, которые прежде я просто обожала – хлеб, рыба, сливочное масло, даже СЛИВЫ! Измотало сильно, не знала от какого продукты ждать подвоха. Выбрать Энтеродез уговорил врач – проверенный временем препарат без лишних добавок в составе – максимально безопасно для ребенка, как он сказал. Мне помогло, при каждом подозрении на отравление я принимала 1 дозу и довольно быстро отпускало. Максимум боль и тошнота могли 10 минут держаться, потом сходили на нет. Сейчас у меня 4ый месяц беременности, редко случаются подобные случаи, но я держу Энтеродез всегда под рукой, в сумке, в аптечке, даже на работе держу его в столе – на всякий случай! Надеюсь вскоре забыть о токсикозе полностью и все-таки насладиться беременностью. Препарат, безусловно, рекомендую!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Фролова Анастасия
20.02.2018

Веселый отпуск с креветками и пара недель приема Энтеродеза

На отдыхе прихватило живот, на ужин от души наелась креветками и разыми морепродуктами – видимо оказались подтухшими, минут через 30 начал болеть живот, тошнота, рвота – все симптомы отравления. Я же умная – на отдых с собой лекарств не беру, никогда не болела, но в этот раз не повезло… Уже думала обратиться к местному врачу при отеле, оттягивала только потому, что страшно было представить в какую сумму это обойдется. На счастье, нашли пару упаковок Энтеродеза в аптечке у соседей – я не верила, что поможет, но мне стало легче. Не сразу, но перестало тошнить, окончательно пришла в себя через день, слава богу были эти спасительные пакетики с порошком! Не рекомендую в поездках экспериментировать с едой!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Алексеева Анна
17.06.2016

Купила и использовала для дочки (3 годика)

Для дочки выбрала Энтеродез, довольно известный препарат, да и я сама когда-то его использовала. Из плюсов могу отметить, что препарат совершенно не вреден и не имеет в составе никаких вредных веществ, нет никаких ограничений в приеме, в том числе можно даже маленьким деткам. Даю дочке, когда живот болит, подозреваю, что возможно отравление. Препарат хорош тем, что он с одной стороны не дорогой, а с другой – простой и проверенный. Не страшно давать! Никаких реакций на него не было, хотя девочка у меня аллергик.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Панюшин Денис
12.01.2017

Помогает при отравлении

Отравление, конечно же, можно лечить народными рецептами – соду пить, марганцовку, но я не фанат самолечения, лучше сразу очистить желудок и пить проверенный препарат, который выведет всю дрянь из организма. Энтеродез хорошо помогает при похмелье, состояние буквально за час выводит из совершенно разбитого до более-менее приемлемого. Кто-то рекомендует пить в таких случаях активированный уголь, но там нужно целую упаковку выпить, чтобы стало чуть лучше, а Энетродеза достаточно одной дозы. Несколько раз помогал, когда травился некачественной молочкой, оказалось, что у меня очень чувствительный желудок – Энтеродез помог! Дома стараюсь держать упаковку всегда (срок годности большой) на случай, если будет нужна экстренная помощь.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Смирнова Юлия
07.04.2014

МАСТ ХЕВ ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННОЙ МАМЫ

Когда собиралась стать мамой, собирала аптечку для будущего малыша, хотелось чувствовать себя в безопасности и при любой внезапной ситуации быть вооруженной по полной программе. Да, возможно я одна из матерей с гиперзаботой, но здоровье ребенка одна из главных задач ответственной матери! Средство Энтеродез можно давать ребенку в любом возрасте, даже грудничку, использовать при отравлении, поносе. Молодая мама должна быть готова ко всему, я так считаю. Даже молоко матери может первое время вызывать у малыша несварение, понос, боль в животике. Мне приходилось и с первым сыном использовать его и со вторым. Способ применения простой – порошок разводится в воде, дается малышу, передозировать препарат невозможно – дозы разделены по отдельным упаковкам, противопоказаний нет. С этим препаратом сложно ошибиться, особенно, когда в запарке с ребенком, поэтому для мамы это масте хев номер один!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Коваленко Ольга
14.11.2017

Ребенку с пищевой непереносимостью периодически приходится давать

У меня сын с непереносимостью лактозы, не всегда могу уследить – иногда он в гостях или в садике может съесть что-то не то. порой это обходится лишь небольшим расстройством желудка, но в последний раз… просто повезло, что я всегда имею в аптечке какой-нибудь абсорбент, в этот раз оказался под рукой Энтеродез. Сыну было плохо, температура начала повышаться, жаловался на боль в животе и тошноту. Я всерьез переживала: поможет ли Энтеродез или вызывать скорую? Быстро, почти подряд дала 2 порции, ребенку стало лучше, начал засыпать… ночью ещё дала половину дозы, утром уже не было боли, чувствовал себя значительно лучше. Положительный результат конечно есть, позже консультировалась с врачом – сказал, что я правильно поступила, нужно давать Энтеродез СРАЗУ ЖЕ как заподозрили у ребенка отравление или пищевую аллергию, т.к. Энтеродез быстро связывает и выводит из организма токсины и аллергены.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Покорина Марина
12.03.2012

Энтеродез и никакой паники

Когда ребенок отравился я была в панике, у меня на руках полугодовалый малыш, а я ничего не могу сделать, не знаю, как поступать и что давать. А ещё ужасно боюсь сделать хуже! Любая молодая мамочка поймет какой это стресс! Слава богу моя мама пришла на помощь – успокоила, велела дать Энтеродез одну дозу, сказала станет лучше. Это настоящий абсорбент, который обволакивает и выводит из организма вредные продукты отравления. Он вообще для взрослых, но можно давать деткам даже в самом раннем возрасте. Конечно, нужно давать очень много воды, чтобы отрава быстрее выводилась, но без сорбентов не обойтись! Энтеродез – хороший препарат, быстро помог, дать его ребенку было вообще не сложно, он не мерзкий на вкус – обычное лекарство, разводится в воде и сразу же можно давать ребенку. Рекомендую молодым мамам держать под рукой ВСЕГДА! Даже в сумке с собой.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Дагларова Гульнара
28.09.2015

Выручал во время беременности

При беременности периодически бывало сталкивалась с ужасным самочувствием из-за отравления. Внезапно стало воротить от обычных продуктов, появлялась боль в желудке, изжога, слабость и тошнота. Сразу пошла к варчу, пожаловалась, но рекомендации просто поразили, мол, «ну вы же беременная, теперь так будет пока не родите – то понос, то живот, то тошнит». Вот те на! Как будто я чем-то больна, а не беременна! Пришлось самой искать препарат для облегчения, читала отзывы в интернете, статьи. Энтеродез приглянулся тем, что он уже много лет на рынке и имеет множество отзывов людей, тех, кто действительно его принимал. Можно было бы воспользоваться и обычным активированным углем, вроде совсем натурально, но что-то с детства к нему неприязненное отношение( А вот найти Энтеродез оказалось не так-то уж и просто! Обошла три аптеки в районе – только в последней удалось купить себе запас на всю беременность
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Конаковская Светлана
06.03.2014

Рекомендую будущим мамам

Мне никакие другие препараты не помогают, я все перепробовала – и пасты от отравления и уголь, никакой реакции. Всю беременность проходила с больным желудком – стоит только выпить кофе или съесть что-то не то – дикая боль, тошнота. Если уж начало больше, то всё – на целый день могло затянуться, а иногда и на несколько дней. Совершенно случайно попробовала Энтеродез и была в шоке! Боль прошла через 10 минут после применения растворенного в воде порошка. На вкус конечно противный, но я быстро привыкла – а что делать? Организм не переносил большей части обычных продуктов (Рекомендую будущим мамам именно Энетродез – нет противопоказаний при беременности и помогает всегда!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Зыкина Татьяна
22.04.2018

При дисбактериозе прописал врач

Отличное средство Энтеродез – подходит при любых желудочно-кишечных проблемах. Не нужно дополнять лечение антибиотиками, достаточно давать только его, если есть проблемы с пищеварением или при отравлении. Я давала сыну, когда ему было 2-3 годика, но читала, что его можно давать и совсем маленьким детям. Нам прописали этот препарат в 2 годика, когда столкнулись с сильнейшим отравлением(( ...очень хорошо и быстро помог... всем советую... Энтеродез очень хорошо влияет на микрофлору кишечника, при дисбактериозе – лучшее средство, рекомендую! Гораздо хуже работают различные домашние средства, которые рекомендовала свекровь – марганцовкой поили и уголь давали – ерунда полная. Лучше уж нормальное средство купить в аптеке, чем заниматься самолечением!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ ПОЛНОСТЬЮ
Отзывы
Имеются противопоказания.
Необходимо проконсультироваться со специалистом
Имеются противопоказания.
Необходимо проконсультироваться со специалистом